企業動向|泰禾人壽

企業動向

了解最新資訊及發展

...

泰禾人壽2019傑出夥伴答謝午宴暨產品發布會圓滿結束

2019-06-28 | 企業動向

為答謝一眾經紀人業務夥伴對泰禾人壽一直以來的支持,及進一步推廣剛於本月推出的旗艦產品「月月豐收2入息計劃」,泰禾人壽於6月27日假The Mira Hong Kong舉行了「泰禾人壽2019傑出夥伴答謝午宴暨產品發布會」。 是次活動舉辦得非常成功,超過120位經紀人管理層出席了午宴。為隆重其事,我們邀請了著名節目主持人森美先生擔任司儀,亦很榮幸邀請了我們的代言人古巨基先生擔任特別嘉賓。當日首先由泰禾人壽行政總裁蔡惠儀女士回顧2018年與經紀人共創的輝煌業績和成就,並鳴謝他們的努力; 接着由首席投資總監陳軼雲先生分享了泰禾人壽的投資策略,以及由首席精算師馮志成先生夥拍經紀業務部總監羅逸瑋女士介紹「月月豐收2入息計劃」的產品特點。 除此以外,基仔更和森美一起分享了他們在投資和退休計劃方面的心得。活動期間亦頒發了多個獎項,以表揚傑出商業夥伴的卓越成績。最後,由基仔獻唱初心及友共情兩首金曲,為活動劃上圓滿句號。

...

泰禾人壽連續兩年支持「大灣區傑出女企業家獎」

2019-06-20 | 企業動向

為推動粵港澳大灣區的經濟發展,並表揚區內具傑出成就及貢獻的女企業家,泰禾人壽連續兩年支持「大灣區傑出女企業家獎」。泰禾人壽首席巿場總監周紫翎女士獲邀於6月20日出席啟動禮及發布會,連同其他主禮嘉賓,包括香港婦協創會主席及永遠名譽主席林貝聿嘉博士、深圳巿前海管理局香港事務首席聯絡官洪為民教授等,一同祝願新一屆「大灣區傑出女企業家」的誕生。 主辦單位新城電台於啟動禮及發布會上,向泰禾人壽頒發感謝狀,表揚泰禾人壽對大灣區的支持。我們期望泰禾人壽及保險業在大灣區發光發亮,並持續與區內不同行業間作精英交流。

...

「月月豐收2入息計劃」隆重登場

2019-06-06 | 企業動向

泰禾人壽於2018年推出的旗艦產品「月月豐收入息計劃」,以其獨特及領先市場的產品優勢,獲市場熱烈的反應。 今天,萬眾期待的「月月豐收2入息計劃」終於隆重登場,致力滿足客戶長線儲蓄、財富增值及傳承的需要。新產品將「月月豐收入息計劃」之優勢強化,包括提升回報及延長保障期,助客戶策劃財富傳承時更得心應手。產品優勢包括: 透過無限次更換受保人,實現無限延長保障期,保單可世代相傳 保障期內每月派發入息,首三年每年保證派發4% 保費供款年期只需兩年,預繳保費更可以5.5%保證年利率積存 可委任後續保單持有人及後續受保人,未雨綢繆 特設人壽保障及自選身故賠償結算選項,更添安心 有關產品詳情及相關主要產品風險,請按此。 详情请浏览月月丰收2入息计划网页。

...

泰禾人壽榮獲「大灣區保險大獎 — 香港站」之「傑出退休策劃產品奬」

2019-05-31 | 企業動向

我們非常興奮地宣布,泰禾人壽的旗艦儲蓄產品 — 月月豐收入息計劃再次獲業界認同,近日贏取了由新城電台舉辦的「大灣區保險大獎 — 香港站」的「傑出退休策劃產品」殊榮,頒獎禮已於5月31日假港島海逸君綽酒店舉行。 我們的行政總裁蔡惠儀女士率領管理團隊接受泰禾人壽首個大灣區的獎項,這項殊榮不單為公司於大灣區提升品牌認受性,亦為未來的業務發展打了一支強心針。 「大灣區保險大獎 — 香港站」旨於嘉許專業保險機構所提供的產品和服務,從而鼓勵保險業達至最高專業水平。各奬項由不同界別組成的專業評審委員會選出,包括行政會議成員及立法會議員林健鋒議員, GBS, JP、 香港浸會大學財務及決策系副教授麥萃才教授,以及香港市務學會榮譽主席陳裕光博士等。

...

泰禾人壽勇奪「實力品牌大獎」兩項殊榮

2019-05-14 | 企業動向

泰禾人壽連續兩年榮獲《經濟一週》「實力品牌大獎」之「人壽保險公司」大獎,旗艦產品「月月豐收入息計劃」更勇奪「退休策劃保險產品」的殊榮。 頒獎禮已於2019年5月10日假香港朗廷酒店隆重舉行。泰禾人壽行政總裁蔡惠儀女士率領團隊接受兩項榮譽,並由首席市場總監周紫翎女士及首席精算師馮志成先生上台代表發言。 周紫翎女士分享:「我們對於能夠連續第二年榮獲『人壽保險公司』大獎感到非常榮幸。此獎項證明泰禾人壽是一家有實力的企業,亦印證了泰禾人壽團隊的付出。展望未來,我們將繼續與客戶攜手佈局精彩人生。」 而馮志成先生接受「退休策劃保險產品」大獎的時候表示:「月月豐收入息計劃是泰禾人壽的旗艦儲蓄產品,深受市場歡迎,是我們於退休產品市場重要的策略部署。泰禾人壽會繼續硏發更多精品保險,致力成為高端人壽保險領域的翹楚。」 《經濟一週》「實力品牌大獎」旨在表揚品牌和管理方面擁有卓越成就的品牌,獲獎企業均受到公眾以及不同行業的專家的實力肯定。獎項乃由專業評審委員及公眾(分別佔投票額30%及70%)共同投票選出。