企業動向|泰禾人壽

企業動向

了解最新資訊及發展

...

泰禾人壽勇奪「實力品牌大獎」兩項殊榮

2019-05-14 | 企業動向

泰禾人壽連續兩年榮獲《經濟一週》「實力品牌大獎」之「人壽保險公司」大獎,旗艦產品「月月豐收入息計劃」更勇奪「退休策劃保險產品」的殊榮。 頒獎禮已於2019年5月10日假香港朗廷酒店隆重舉行。泰禾人壽行政總裁蔡惠儀女士率領團隊接受兩項榮譽,並由首席市場總監周紫翎女士及首席精算師馮志成先生上台代表發言。 周紫翎女士分享:「我們對於能夠連續第二年榮獲『人壽保險公司』大獎感到非常榮幸。此獎項證明泰禾人壽是一家有實力的企業,亦印證了泰禾人壽團隊的付出。展望未來,我們將繼續與客戶攜手佈局精彩人生。」 而馮志成先生接受「退休策劃保險產品」大獎的時候表示:「月月豐收入息計劃是泰禾人壽的旗艦儲蓄產品,深受市場歡迎,是我們於退休產品市場重要的策略部署。泰禾人壽會繼續硏發更多精品保險,致力成為高端人壽保險領域的翹楚。」 《經濟一週》「實力品牌大獎」旨在表揚品牌和管理方面擁有卓越成就的品牌,獲獎企業均受到公眾以及不同行業的專家的實力肯定。獎項乃由專業評審委員及公眾(分別佔投票額30%及70%)共同投票選出。

...

《泰禾人壽呈獻 古巨基We我們世界巡迴演唱會2019香港站Part 2》圓滿結束

2019-04-15 | 企業動向

一連四場的《泰禾人壽呈獻 古巨基We我們世界巡迴演唱會2019香港站Part 2》終於在香港體育館圓滿結束。於記者招待會及慶功宴上,基仔率領一眾台前幕後工作人員,並邀請冠名贊助商泰禾人壽行政總裁蔡惠儀女士及首席市場總監周紫翎女士一同慶祝演出成功。 基仔在演唱會中演譯多首經典金曲,除此之外,更包括泰禾人壽微電影主題曲《初心》、熱爆新歌《亂世情侶》、《#香港勁揪》、《子華說》等等。另外,基仔延續上年的主題,每晚均坐著金色時光機出場。今年加插了一場盛大婚禮,為觀眾帶來耳目一新的感覺。演出嘉賓包括有容祖兒、李克勤、張智霖及金牌一條順(側田、小肥、六號、方力申、INK),陣容非常鼎盛 ,讓觀眾有意想不到的驚喜! 泰禾人壽連續兩年冠名贊助古巨基演唱會,積極讓泰禾集團及泰禾人壽的客戶、商業伙伴、銷售團隊及員工投入泰禾人壽的品牌精神,繼續與各持份者攜手共創精彩人生。

...

新產品發布-「泰悅人生壽險計劃」及「泰裕傳承壽險計劃」

2019-04-08 | 企業動向

泰禾人壽於2019年4月8日隆重推出泰悅人生壽險計劃及泰裕傳承壽險計劃兩大長線保障產品,為客戶不同的理財需要及人生目標提供周全方案。 產品特點︰ 泰悅人生壽險計劃 提供全面人壽保障,兼具儲蓄功能,讓您無後顧之憂,專注實現各項人生目標。 • 特高保障:保費相宜,人壽保障可高達投保額188% • 累積財富:提供保證現金價值、週年紅利及終期紅利 • 傳承無憂:可自選後續保單持有人及自選身故賠償結算選項 泰裕傳承壽險計劃 產品設計以高資產淨值客戶角度出發,讓客戶自主決定財富分配方式,資產可世代相傳,更可為摯愛家人的未來提供充裕保障。 • 高端保障:提供人壽保障可高達118%投保額、保單分紅及末期疾病保障 • 配合不同需要:四種保費供款年期、三種風險類別及免體檢核保限額 • 高效傳承:巨額保障、透過身故賠償結算選項及委任後續保單持有人預先計劃財富的分配 泰悅人生壽險計劃> 有關產品詳情及相關主要產品風險,請按此。 泰裕傳承壽險計劃> 有關產品詳情及相關主要產品風險,請按此。

...

泰禾人壽全力支持「地球一小時」2019

2019-03-29 | 企業動向

泰禾人壽今年已簽署支持及參與由世界自然基金會(WWF)主辦的「地球一小時」環保行動,並於3月29日 8時30分關掉銅鑼灣新時代中心頂部的大型LED燈屏及辦公室內非必要的燈光及電器一小時,承諾珍惜自然資源以守護地球的未來、實踐可持續的消費模式及減少浪費。 今年活動主題是「慳啲 醒啲 改變生活 ‧ 變好世界」,泰禾人壽已踏出一步,你呢? 我們的承諾:http://bit.ly/2HFRXqv 泰禾人壽今年已簽署支持及參與由世界自然基金會(WWF)主辦的「地球一小時」環保行動,並於3月29日 8時30分關掉銅鑼灣新時代中心頂部的大型LED燈屏及辦公室內非必要的燈光及電器一小時,承諾珍惜自然資源以守護地球的未來、實踐可持續的消費模式及減少浪費。 今年活動主題是「慳啲 醒啲 改變生活 ‧ 變好世界」,泰禾人壽已踏出一步,你呢? 我們的承諾:http://bit.ly/2HFRXqv

...

泰禾人壽榮獲香港企業領袖品牌2019之「卓越儲蓄保險產品及服務品牌」大奬

2019-02-18 | 企業動向

泰禾人壽憑藉旗艦儲蓄產品 — 月月豐收入息計劃榮獲香港企業領袖品牌2019之「卓越儲蓄保險產品及服務品牌」大奬。頒獎禮由新城財經台主辦,在2月18日於香港JW萬豪酒店順利舉行,由泰禾人壽行政總裁蔡惠儀女士上台領奬。 為有助客戶滿足穩健回報的需求,泰禾人壽於去年推出月月豐收入息計劃,產品以保證回報、複息效應為資金長線增值及可靈活運用資金為賣點,自推出以來深受巿場歡迎,而產品的三大特色「全保證、月月賞、世代傳」更廣受推崇。泰禾人壽在研發產品方面一直不遺餘力,獲得專業評審委員的認同,我們感到非常榮幸,亦會繼續在研發領導市場的產品上努力不懈。