匠心服務 以客為先|泰禾人壽保險有限公司

匠心服務 以客為先

匠心服務 以客為先

泰禾人壽致力塑造非凡的人壽保險的客戶體驗,並持續投放資源優化客戶服務,融入更多高端設施配套,貼合不同客戶需要。

 

泰禾薈

以匠心打造的高端客戶服務中心「泰禾薈」,位於尖沙咀商業核心地段,佔地多達12,000平方呎,高雅的中式設計,先進齊全的設施,多角度維港景致,提供星級私人會所式服務及設施配套,讓客戶感受尊貴的人壽體驗。

 

高端智能配套

我們積極研發完善科技配套支援銷售,將科技融入以客為本的服務,貼心照顧客戶每個細微保障需要。

 

專業團隊 龐大網絡

泰禾人壽的專業團隊擁有豐富的知識及行業經驗,秉承以客為本,竭力匠心服務客戶的理念,與客戶建立良好的信任及深厚的關係。透過與保險代理團隊、策略性銀行夥伴、經紀商及直銷隊伍的緊密合作,建構高效的多元銷售渠道,照顧每一位客戶的不同需要,提供全面、優越和體貼的全方位人壽服務。

 

精英培訓

此外,培訓行業精英是不可或缺的重要一環;透過前瞻性的企業培訓及積極實踐,強化員工自身的專業質素和能力,務求提升競爭力和致力為客戶持續提高服務水平。