概況|泰禾人壽保險有限公司

有關泰禾人壽

規劃長遠未來,佈局精彩人生

立即預約會面

全新企業宣傳片及企業概況冊子

泰禾人壽30年來一直以「匠心服務客戶一生」為企業使命。為慶祝公司30周年的重要里程碑,我們隆重推出全新的企業宣傳片及企業概況冊子,以「精彩人生 圓您所想」為主題,呼應我們協助客戶實現精彩人生,陪伴客戶完成所想的使命。

我們將繼續以一份社會責任心,為客戶、員工、業務夥伴及社會持續創造價值,致力成為全方位人壽保險領域的翹楚。

全方位人壽 匠心服務

泰禾人壽保險有限公司(下稱「泰禾人壽」或「我們」)扎根香港30年,一直以匠心服務客戶一生為企業使命,為客戶提供專業及多元化的人壽保障及財富管理服務,與客戶攜手佈局人生每個階段,實現精彩人生。

 

泰禾人壽為集團旗下的前瞻性保險業務佈局,緊握粵港澳大灣區發展機遇,推進與集團不同業務的協同發展,積極實現「泰禾+」策略,全方位照顧客戶一生。

我們的願景

致力成為多元化人壽保險領域的翹楚,為客戶、員工、企業和社會持續創造價值。

我們的使命

秉承集團「實踐社會責任」之初心,以全方位保險竭力服務客戶。   

業務屢創佳績

過去三年,年度化保費共上升509%

過去兩年,新業務價值共上升近140%

*截至2019年12月31日

我們的價值

 

聚焦大灣區

緊握粵港澳大灣區發展機遇,成為實踐百年基業、具有影響力的品牌。

 

穩健可靠

結合集團穩健實力,發展成可靠安心的人壽保險品牌。

 

全方位人壽

以全方位人壽保險為產品定位,硏發多元及切合客戶所需的保險產品。

 

匠心服務

匠心照顧不同客戶需要,提供貼心服務,貫徹服務客戶一生的使命。

 

年輕活力

以穩中求進之道創新發展,務求領先業界,亦與客戶一起成長,成為他們的終身理財夥伴。

立即預約會面

 

提交以下預會面表格後,我們將於您指定時段聯絡您,以確定會面日期及時間。
您現時是否泰禾人壽的客戶?
Retype the CAPTCHA code from the image
Change the CAPTCHA codeSpeak the CAPTCHA code
 
如閣下是泰禾人壽的客戶,請提供保單號碼
請提供您的保單號碼
請提供正確的保單號碼
請提供正確的保單號碼
請選擇合適稱謂
請提供您的姓名
姓名不應包含數字
姓名不應包含數字
請提供您的區碼
請提供正確的區碼
請提供正確的區碼
請提供您的電話號碼
請提供正確的電話號碼
請提供正確的電話號碼
請提供您的電郵地址
請提供正確的電郵地址
請提供正確的電郵地址
請確認您已閱讀並同意「個人資料收集聲明」
請輸入驗證碼
請稍等
/tl/tc/thank-you-appointment/
概況|泰禾人壽保險有限公司