企业动向|泰禾人寿

企业动向

了解最新资讯及发展

...

隆重推出《泰禾人寿30周年大抽奖》

2020-08-01 | 企业动向

泰禾人寿30周年志庆,全城一起庆祝,特别推出《泰禾人寿30周年大抽奖》,头奖送您平治豪华七人车 GLB250 4MATIC,全部奖品多达300份! 欢迎泰禾人寿客户及非客户参加! 早鸟赏:2020年8月31日下午6时前成功参加,更可获额外三次抽奖机会! 现有客户*赏上赏:于大抽奖专页更新电邮资料及登记WeChat保单绑定服务分别可获额外三次抽奖机会 惊喜就在眼前,立即参加! 截止登记日期:2020年10月20日下午6时 须受有关条款及细则约束 *「现有客户」为于2020年7月31日或之前,至少持有一份现行泰禾人寿保单的保单持有人,而该保单须最少生效至2020年10月30日。 推广⽣意的竞赛牌照号码:53558-61

...

隆重推出「微信保单绑定服务」

2020-07-30 | 企业动向

泰禾人寿今天隆重推出全新微信保单绑定服务,为客户提供更贴心的客户支持,一机在手便能查阅现有保单的资料,快捷方便。 泰禾人寿首席市场总监周紫翎女士表示:“微信在香港的市场占有率持续上升,用途涵盖生活及商业规模,现时已经超过五成市民使用。因此我们将泰禾人寿WeChat官方帐号的功能升级,并建立加密传输管道,让客户安心使用服务,让他们随时随地查阅保单资料。 登记程序十分简单,只需两分钟即可轻松完成绑定。 請立即登記!

...

泰禾人寿再赢得两项殊荣!

2020-07-27 | 企业动向

泰禾人寿在经济通(ET Net)举办之2020健康同行伙伴大奖中赢得两项殊荣,分别是: • 杰出危疾保险方案 — 泰卫您危疾保障计划 • 杰出理赔推广方案 — 以表扬公司在抗疫期间的贡献及出色表现,包括理赔、保障客户及推广方面 经济通(ET Net)是本港金融界其中一个领先专业财经信息平台。健康同行伙伴大奖旨在表扬杰出企业对推广健康生活的努力及贡献。

...

客户服务中心搬迁启示

2020-07-06 | 企业动向

为配合业务扩充及提升客户服务质素,由2020年7月6日(星期一)起,泰禾人寿客户服务中心将迁至以下新址,继续匠心服务客户。 中心特设简单易用的自助取票轮候系统,到访客户取票後便可於客户专区等候会面。 除可於柜台处理一般保单事宜外,客户更可亲身缴交保费,体验一站式的客户服务。 新客户服务中心地址 香港太古城英皇道1111号太古城中心一座19楼1901至03室 如有任何查询,欢迎随时联络我们。

...

我们的旗舰产品勇夺三项彭博商业周刊大奖

2020-06-30 | 企业动向

泰禾人寿在享负盛名的彭博商业周刊金融机构大奖2020中,荣获三个杰出大奖,包括: 康健护理及保障奖 — 泰卫您危疾保障计划 产品创新奖 — 泰卫您危疾保障计划 退休保障计划奖 — 月月丰收入息计划系列 累计之前赢得的五个奖项,泰禾人寿在2020的上半年共夺取了八项殊荣,成绩令人非常鼓舞! 彭博商业周刊金融机构大奖的得奖公司由权威评审严格选出,奖项旨在表扬该等公司在过去一年的付出丶贡献和在业界的杰出表现。